林先生 67歲 退休醫師

*成效依個人體質及使用情形而異,詳情請專業諮詢。

長期以來睡眠品質不佳,半夜起來上廁所後,就很難再入睡,有一陣子,只要天黑就會覺得緊張有壓力;近日常感覺容易疲勞,即使已經退休沒有什麼事,還是感覺到心情低落:很想外出旅遊,但一考量到時差及睡眠狀況,就覺得擔心。使用心寧儀三週的時間,發現睡眠品質已經有改善,以前時差需要調整一段時間,這一次10天的國外旅遊,回國後,1天就調整過來,感覺非常棒!更特別的是,原本半夜起床上廁所後,就無法再入睡的狀況,已經完全解除,目前都可以睡到早上6~7點,半夜起來上廁所的次數也從原本的3~4次,減少到1 ~2次。

發表者:mc003

mc00ˇ管理者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: